Estudio retrospectivo sobre hallazgos neuroanatómicos en estudio de imagen de pacientes adultos con múltiples episodios psicóticos - Arenas Morín, Mayra Teresa (2018)
OBJETIVO: Describir los hallazgos neuroanatómicos cerebrales por estudio de imagen de pacientes adultos con múltiples episodios psicóticos, y correlacionarlo con los síntomas y diagnósticos, así como con pacientes con primer brote psicótico. MÉTODOS: Se revisó el registro diario electrónico de pacientes vistos en la consulta externa del Departamento de Psiquiatría que tuvieran diagnóstico establecido de Esquizofrenia, recabando 76 casos registrados de Agosto del 2016 a Junio del 2017. De estos se excluyeron 54 casos, quedando una muestra de 22.