Estudio Cohorte retrospectivo: Antecedente de uso y abuso de alcohol y variables socio demográficas de pacientes de consulta psiquiátrica de primera vez con diagnósticos de trastornos del estado del ánimo - Zarate Garza, Pablo Patricio (2016)
Exploramos abuso y consumo de alcohol y otras sustancias, en consultas psiquiátricas de primera vez, una cohorte retrospectiva de trastornos del estado del ánimo (TA), comparando distintos trastornos: bipolar (TB), unipolar (DU) y otros trastornos del estado de ánimo (TO).