Relación entre estilos cognitivos negativos, síntomas depresivos y calidad en la dieta en la población del Departamento de Psiquiatría del Hospital Universitario "Dr. José Eleuterio González" y población general del Estado de Nuevo León. - Ontiveros Márquez, Mariana (2016)
Identificar que ciertas personas pueden ser más vulnerables a la depresión es una pregunta de investigación cada vez más frecuente. La teoría de la desesperanza para la depresión (1) propone que un estilo cognitivo negativo aumenta la probabilidad de desarrollar depresión después de un evento negativo en el trascurso de la vida....