Estudio de ojo seco en pacientes con enfermedades reumáticas. - Morales Wong, Fernando (2017)
Estudio Prospectivo, observacional, transversal, comparativo, no ciego, serie de casos en pacientes con enfermedades reumáticas, para valoración y medición de síndrome de Ojo seco utilizando técnicas invasivas y no invasivas, tradicionales e innovadoras. Comparando cuatro grupos: Síndrome de Sjögren Primario (SS1), Síndrome de Sjögren secundario (SS2), Dudosos y NoSS.