La rotación de personal como un elemento laboral - González Ríos, Mario (2006)
El propósito de esta investigación es tratar de detectar cuáles son las causas reales de Rotación de Personal en la empresa Centro Comercial Garza Morton con domicilio en Carretera Nacional Km. 100.5 en el Municipio de Sabinas Hidalgo N. L, y una vez detectadas con la información recolectada dentro de la misma con todos sus empleados, se hizo un resumen de información con tablas y gráficas en la que se detectó que en la empresa tienen un ineficiente tabulador de sueldos y salarios, así como falta de comunicación jefes-subordinados y falta de capacitación al personal para que realice mejor su trabajo y se mejore el ambiente laboral en la organización.