Prevalencia de defectos refractivos en estudiantes de la Facultad de Medicina U.A.N.L. en el noreste de México y su asociación con el trabajo visual cercano. - Morales González, Liliana Anel (2016)
Estudio transversal y observacional cuyo objetivo es reportar la prevalencia de defectos refractivos (miopía, hipermetropía, astigmatismo) y la relación entre la estimulación visual del trabajo cercano y la presencia del defecto refractivo en estudiantes de la Facultad de Medicina U.A.N.L. en el noreste de México.