Análisis del efecto de mezcla de fracciones másicas de ácidos grasos para la producción de biodiesel con propiedades homogéneas y la evaluación de sus propiedades. - Quintanar Alvarado, Eduardo Azareel (2017)
Objetivos y método de estudio: ´ Establecer las fracciones adecuadas de metil esteres de ´ácidos grasos para la producción de biodiesel, el cual tendrá propiedades transferidas de los triglicéridos iniciales, obteniendo una mezcla que reporte propiedades homogéneas para la combustión en motor diésel, la determinación de las nuevas propiedades de la mezcla y su caracterización con base en la proporción utilizada, mediante destilaciones. Contribuciones y conclusiones: Y aquí tus contribuciones y conclusiones.