Propuesta de plan de acción para la identificación de estilos de liderazgo en los mandos medios de la organización. - Escamilla Díaz, Sandra Guillermina (2016)
El propósito de esta investigación es encontrar un adecuado instrumento de evaluación de estilos de liderazgo para los 20 Coordinadores de zona, los cuales laboran en una organización del ramo de servicios de capacitación y asesoría laboral de alcance nacional, la cual, se encuentra dividida en 7 regiones y cada región en zonas, nos centraremos en los coordinadores de zona. Para lograr este propósito este proyecto se enfocará en sugerir una herramienta adecuada a la empresa para que en un futuro se incremente la eficacia del equipo.