Diferenciación de criterios entre un método de medición del rendimiento físico, y otro método de prescripción del entrenamiento - Martellotto Rolfo, Domingo Nicolas (2018)
A través del tiempo el hombre, se interesó por medir, en un principio se utilizaban sistemas de medición como las manos o los pies, después los científicos empezaron a medir masa, longitud y tiempo, posteriormente utilizaron formulas, ecuaciones y estudios científicos donde descubrieron volumen, ángulos, física, mecánica, y otras ciencias donde inclusive fusionaron varias ciencias y técnicas de medición donde surgen estudios importantes del hombre como la biomecánica, la biotecnología etc., En la actualidad el hombre no ha parado de medir cada día descubre nuevas formas de romper sus propios límites es por eso que mediante este producto nos proponemos demostrar que la medición es la base del progreso en el hombre llámese sedentario, deportista o deportista de alto rendimiento.