Evaluación de riesgos psicosociales que influyen en la accidentabilidad en el en una empresa metal mecánica - Ayala García, Roberto Carlos (2014)
El objetivo general de este proyecto es evaluar de los factores psicosociales enumerados en el Cuestionario Psicosocial de Copenhague, con efectos demostrados sobre la salud, determinando cuales factores son los mas desfavorables a los cuales se expone en el personal operativo del departamento de doblado en una empresa metal mecánica