Aplicación teórica del modelo de negocios en una empresa productiva del estado: caso práctico empresa productiva subsidiaria CFE distribución. - Vidal León, Roberto (2018)
La presente investigación tiene como objetivo elaborar un modelo de negocio para la nueva Empresa Productiva Subsidiaria del Estado denominada CFE Distribución. Por lo que se realizó un estudio cualitativo, descriptivo, no experimental, trasversal utilizando la técnica de investigación bibliográfica para encontrar los elementos interdependientes y las características que conforman el nuevo Modelo de Negocio el cual fue explicado a detalle cada uno de sus elementos en donde se plasma la ventaja competitiva de la organización.