Evaluación del desempeño de una instalación solar fotovoltaica de paneles mono cristalino en el área metropolitana de Monterrey NL. - Gómez Dávalos, Evaristo (2018)
El estudio realizado en el presente trabajo está enfocado en desarrollar un modelo matemático que prediga el desempeño energético de una instalación solar fotovoltaica en la zona metropolita de la ciudad de Monterrey N. L., para tal efecto se realiza el monitoreo del desempeño de una instalación solar fotovoltaica de paneles solares monocristalinos, ubicada dentro dela zona de interés y comparada con el modelo matemático propuesto para el propósito. En base a la simulación numérica se determinara la relación entre la efectividad real de sistema y la presentada por la simulación.