Carbón activado nanoporoso preparado a partir de bagazo de agave (agave tequilana) utilizando KOH como agente activante y su potencial aplicación en capacitores electroquímicos.
Propósito y Método del Estudio El propósito de este estudio es la activación del carbón a base de residuos de bagazo de agave, mediante una activación química con KOH, por medio de una síntesis vía pirólisis con doble quemado, esto para lograr una alta área superficial en el material, es decir, un...
Autor principal: | Rangel Heredia, Isi-Keyla |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2017
|
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/16036/1/1080290179.pdf |
Ejemplares similares

Carbón activado nanoporoso preparado a partir de bagazo de agave (agave tequilana) utilizando KOH como agente activante y su potencial aplicación en capacitores electroquímicos.
por: Rangel Heredia, Isi-Keyla
Publicado: (2017)
por: Rangel Heredia, Isi-Keyla
Publicado: (2017)

Hueso de aguacate “Hass” como precursor de carbón nanoporoso y su evaluación como electrodos de capacitores electroquímicos
por: Sánchez Valdez, Arturo Gerardo
Publicado: (2020)
por: Sánchez Valdez, Arturo Gerardo
Publicado: (2020)

Hueso de aguacate “Hass” como precursor de carbón nanoporoso y su evaluación como electrodos de capacitores electroquímicos
por: Sánchez Valdez, Arturo Gerardo
Publicado: (2020)
por: Sánchez Valdez, Arturo Gerardo
Publicado: (2020)

Ultrasound-assisted extraction of fructans from agave (Agave tequilana Weber var. azul) at different ultrasound powers and solid-liquid ratios
por: Sánchez Madrigal, Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2017)
por: Sánchez Madrigal, Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2017)

Evaluación de bagazo de Agave tequilana Weber variedad azul y de Opuntia ficus indica en pretratamientos químicos y enzimáticos para su aplicación en la producción de ácido succínico.
por: Avila Lara, Abimael Iván
Publicado: (2019)
por: Avila Lara, Abimael Iván
Publicado: (2019)

Evaluación de bagazo de Agave tequilana Weber variedad azul y de Opuntia ficus indica en pretratamientos químicos y enzimáticos para su aplicación en la producción de ácido succínico.
por: Avila Lara, Abimael Iván
Publicado: (2019)
por: Avila Lara, Abimael Iván
Publicado: (2019)

Transformación del bagazo de agave para el desarrollo de nuevos materiales.
por: Garza Elizondo, Gabriela
Publicado: (2016)
por: Garza Elizondo, Gabriela
Publicado: (2016)

Transformación del bagazo de agave para el desarrollo de nuevos materiales.
por: Garza Elizondo, Gabriela
Publicado: (2016)
por: Garza Elizondo, Gabriela
Publicado: (2016)

Extracción y caracterización funcional de la fibra de hojas del Agave tequilana weber destinados para la inclusión en alimentos
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)

Extracción y caracterización funcional de la fibra de hojas del Agave tequilana weber destinados para la inclusión en alimentos
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)
por: Vilcanqui Pérez, Fulgencio
Publicado: (2009)

Producción de celulasas de Penicillium sp. empleando el bagazo de las hojas de Agave salmiana
por: López-Simental, Kevin L, et al.
Publicado: (2020)
por: López-Simental, Kevin L, et al.
Publicado: (2020)

Producción de celulasas de Penicillium sp. empleando el bagazo de las hojas de Agave salmiana.
por: López Simental, Kevin Leonardo, et al.
Publicado: (2019)
por: López Simental, Kevin Leonardo, et al.
Publicado: (2019)

Extracción y caracterización de fructanos a partir de plantas de sotol (Dasylirion spp.) y agave (Agave tequilana Weber var. azul) mediante métodos enzimáticos asistidos con tecnologías de ultrasonido y su aplicación en alimentos.
por: Sánchez Madrigal, Miguel Ángel
Publicado: (2019)
por: Sánchez Madrigal, Miguel Ángel
Publicado: (2019)

Extracción y caracterización de fructanos a partir de plantas de sotol (Dasylirion spp.) y agave (Agave tequilana Weber var. azul) mediante métodos enzimáticos asistidos con tecnologías de ultrasonido y su aplicación en alimentos.
por: Sánchez Madrigal, Miguel Ángel
Publicado: (2019)
por: Sánchez Madrigal, Miguel Ángel
Publicado: (2019)

Estudio microestructural de refractarios expuestos al ataque químico con ceniza de bagazo de tequila de agave para un proceso de gasificación.
por: Sánchez Rivera, Dania Lorena
Publicado: (2017)
por: Sánchez Rivera, Dania Lorena
Publicado: (2017)

Estudio microestructural de refractarios expuestos al ataque químico con ceniza de bagazo de tequila de agave para un proceso de gasificación.
por: Sánchez Rivera, Dania Lorena
Publicado: (2017)
por: Sánchez Rivera, Dania Lorena
Publicado: (2017)

Agave espadín (Agave striata Zucc.), un posible recurso para las comunidades ixtleras de Nuevo León
por: Núñez-Guzmán, Gretta Rebeca, et al.
Publicado: (2023)
por: Núñez-Guzmán, Gretta Rebeca, et al.
Publicado: (2023)

Análisis del microbioma de bebidas tradicionales de Agave (Agave sp.) como perspectiva de bioprospección
por: Arredondo Sánchez et al., Esperanza Janeth
Publicado: (2017)
por: Arredondo Sánchez et al., Esperanza Janeth
Publicado: (2017)

Análisis del microbioma de bebidas tradicionales de Agave (Agave sp.) como perspectiva de bioprospección.
por: Arredondo Sánchez, Esperanza Janeth, et al.
Publicado: (2017)
por: Arredondo Sánchez, Esperanza Janeth, et al.
Publicado: (2017)

Síntesis de óxido de manganeso nanoestructurado para capacitores electroquímicos
por: Lucio Porto, Raúl, et al.
Publicado: (2009)
por: Lucio Porto, Raúl, et al.
Publicado: (2009)

Síntesis de óxido de manganeso nanoestructurado para capacitores electroquímicos
por: RAUL LUCIO PORTO, et al.
Publicado: (2009)
por: RAUL LUCIO PORTO, et al.
Publicado: (2009)

Síntesis y caracterización de fosfatos de vanadio para electrodos en capacitores electroquímicos.
por: López Meléndez, Arnulfo
Publicado: (2016)
por: López Meléndez, Arnulfo
Publicado: (2016)

Síntesis y caracterización de fosfatos de vanadio para electrodos en capacitores electroquímicos.
por: López Meléndez, Arnulfo
Publicado: (2016)
por: López Meléndez, Arnulfo
Publicado: (2016)

Enzymatic Potential of Native Fungal Strains of Agave Residues
por: Contreras Hernández, Maria Gorety, et al.
Publicado: (2017)
por: Contreras Hernández, Maria Gorety, et al.
Publicado: (2017)

Mezquite y Agave: : Potenciales Sustratos en la Industria Biotecnológica de México
por: Martínez-Herrera, Raul E., et al.
Publicado: (2021)
por: Martínez-Herrera, Raul E., et al.
Publicado: (2021)

Cutinasas producidas por hongos fitopatógenos aislados de Agave salmiana
por: Puente Ríos, Edwin Alexis, et al.
Publicado: (2023)
por: Puente Ríos, Edwin Alexis, et al.
Publicado: (2023)

Mezquite y agave: Potenciales sustratos en la industria biotecnológica de México.
por: Martínez Herrera, Raúl Enrique, et al.
Publicado: (2021)
por: Martínez Herrera, Raúl Enrique, et al.
Publicado: (2021)

Innovación en Negocios Tradicionales: El Caso del Agave, Más Allá del Tequila
por: Valencia Sandoval, Karina, et al.
Publicado: (2023)
por: Valencia Sandoval, Karina, et al.
Publicado: (2023)

Fructanos de agave en la calidad del queso panela, su lactosuero y requesón
por: Rangel Nava, Zayd Eliud
Publicado: (2024)
por: Rangel Nava, Zayd Eliud
Publicado: (2024)

Fructanos de agave en la calidad del queso panela, su lactosuero y requesón
por: Rangel Nava, Zayd Eliud
Publicado: (2024)
por: Rangel Nava, Zayd Eliud
Publicado: (2024)

Development of a Portland Cement-Based Material with Agave salmiana Leaves Bioaggregate
por: Rosas Díaz, Felipe Esteban, et al.
Publicado: (2022)
por: Rosas Díaz, Felipe Esteban, et al.
Publicado: (2022)

Síntesis y caracterización de estructuras mesoporosas tipo M-OMS-2 para su uso potencial en capacitores electroquímicos
por: Ramírez Castro, Claudia
Publicado: (2008)
por: Ramírez Castro, Claudia
Publicado: (2008)

Síntesis y caracterización de estructuras mesoporosas tipo M-OMS-2 para su uso potencial en capacitores electroquímicos
por: Ramírez Castro, Claudia
Publicado: (2008)
por: Ramírez Castro, Claudia
Publicado: (2008)

Revisión taxonómica de la sección Salmianae Berger del género Agave L. (agavaceae)
por: González Álvarez, Marcela
Publicado: (2005)
por: González Álvarez, Marcela
Publicado: (2005)

Revisión taxonómica de la sección Salmianae Berger del género Agave L. (agavaceae)
por: González Álvarez, Marcela
Publicado: (2005)
por: González Álvarez, Marcela
Publicado: (2005)

Síntesis de óxidos de manganeso y vanadio, vía plantillas de polímeros naturales para electrodos en un capacitor electroquímico
por: Velasco Soto, Miguel Ángel
Publicado: (2011)
por: Velasco Soto, Miguel Ángel
Publicado: (2011)

Desarrollo de materiales nanoestructurados a partir de micelas con uso potencial como electrodos en capacitores electroquímicos
por: Lucio Porto, Raúl
Publicado: (2007)
por: Lucio Porto, Raúl
Publicado: (2007)

Desarrollo de materiales nanoestructurados a partir de micelas con uso potencial como electrodos en capacitores electroquímicos
por: Lucio Porto, Raúl
Publicado: (2007)
por: Lucio Porto, Raúl
Publicado: (2007)

Desarrollo de materiales nanoestructurados a partir de micelas con uso potencial como electrodos en capacitores electroquímicos
por: Lucio Porto, Raúl
Publicado: (2007)
por: Lucio Porto, Raúl
Publicado: (2007)

Desarrollo de materiales nanoestructurados a partir de micelas con uso potencial como electrodos en capacitores electroquímicos
por: Lucio Porto, Raúl
Publicado: (2007)
por: Lucio Porto, Raúl
Publicado: (2007)
Ejemplares similares
-
Carbón activado nanoporoso preparado a partir de bagazo de agave (agave tequilana) utilizando KOH como agente activante y su potencial aplicación en capacitores electroquímicos.
por: Rangel Heredia, Isi-Keyla
Publicado: (2017) -
Hueso de aguacate “Hass” como precursor de carbón nanoporoso y su evaluación como electrodos de capacitores electroquímicos
por: Sánchez Valdez, Arturo Gerardo
Publicado: (2020) -
Hueso de aguacate “Hass” como precursor de carbón nanoporoso y su evaluación como electrodos de capacitores electroquímicos
por: Sánchez Valdez, Arturo Gerardo
Publicado: (2020) -
Ultrasound-assisted extraction of fructans from agave (Agave tequilana Weber var. azul) at different ultrasound powers and solid-liquid ratios
por: Sánchez Madrigal, Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación de bagazo de Agave tequilana Weber variedad azul y de Opuntia ficus indica en pretratamientos químicos y enzimáticos para su aplicación en la producción de ácido succínico.
por: Avila Lara, Abimael Iván
Publicado: (2019)