Una criminología para las redes sociales virtuales. - Rojas Malacara, Eduardo Valentín (2018)
El presente escrito representa el reporte final de una investigación científica que ha sido llevada a cabo con una metodología y desde la perspectiva criminológica que nos compete, con el propósito de obtener el grado de Doctor en el programa de doctorado en criminología de la división de estudios de posgrado de la Facultad de Derecho y Criminología de la Universidad Autónoma de Nuevo León, en este se plasman los pasos que se han seguido, su resultados y las conclusiones que se derivan tras el estudio del fenómeno social observado.