Efecto del eritritol sobre el desarrollo y fructificación de pleurotus ostreatus.
Los polioles son alcoholes polihídricos con varios grupos hidroxilo que se utilizan como edulcorantes debido a que no son absorbidos en el intestino, son producidos de manera natural por diversos organismos en particular hongos y plantas, algunos ejemplos de estos son el manitol, glicerol, xilitol y...
Autor principal: | Sánchez Saldívar, Eduardo Alain |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2018
|
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/15881/1/1080289870.pdf |
Ejemplares similares

Efecto del eritritol sobre el desarrollo y fructificación de pleurotus ostreatus.
por: Sánchez Saldívar, Eduardo Alain
Publicado: (2018)
por: Sánchez Saldívar, Eduardo Alain
Publicado: (2018)

Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)

Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)

Caracterización de dos variedades de frijol fermentados con Pleurotus ostreatus.
por: Espinosa Páez, Edith, et al.
Publicado: (2016)
por: Espinosa Páez, Edith, et al.
Publicado: (2016)

Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in Phaseolus vulgaris and Avena sativa by Fermentation with the Pleurotus ostreatus Fungus
por: Espinosa Páez, Edith, et al.
Publicado: (2017)
por: Espinosa Páez, Edith, et al.
Publicado: (2017)

Obtención de una harina funcional rica en proteínas de buena calidad biológica y de alto valor nutricio a base de cereales y leguminosas mediante fermentación con Pleurotus ostreatus.
por: Espinosa Páez, Edith
Publicado: (2018)
por: Espinosa Páez, Edith
Publicado: (2018)

Obtención de una harina funcional rica en proteínas de buena calidad biológica y de alto valor nutricio a base de cereales y leguminosas mediante fermentación con Pleurotus ostreatus.
por: Espinosa Páez, Edith
Publicado: (2018)
por: Espinosa Páez, Edith
Publicado: (2018)

Eficacia del aeropulido con bicarbonato de sodio vs eritritol en la disminución de la carga bacteriana de la superficie de implantes dentales in vitro
por: Gómez Rueda, Ashley Yaressi
Publicado: (2023)
por: Gómez Rueda, Ashley Yaressi
Publicado: (2023)

Eficacia del aeropulido con bicarbonato de sodio vs eritritol en la disminución de la carga bacteriana de la superficie de implantes dentales in vitro
por: Gómez Rueda, Ashley Yaressi
Publicado: (2023)
por: Gómez Rueda, Ashley Yaressi
Publicado: (2023)

Caracterización de cepas del hongo comestible Pleurotus spp. en medios de cultivo y su evaluación en substratos lignocelulósicos forrajeros para la producción de carpóforos.
por: Rodríguez Macías, Ramón
Publicado: (1996)
por: Rodríguez Macías, Ramón
Publicado: (1996)

Caracterización de cepas del hongo comestible Pleurotus spp. en medios de cultivo y su evaluación en substratos lignocelulósicos forrajeros para la producción de carpóforos.
por: Rodríguez Macías, Ramón
Publicado: (1996)
por: Rodríguez Macías, Ramón
Publicado: (1996)

Estudio del efecto antimicrobiano del catdex sobre el desarrollo de Enterococcus faecalis
por: Paredes Tamez, Ivonne Denise
Publicado: (2015)
por: Paredes Tamez, Ivonne Denise
Publicado: (2015)

Estudio del efecto antimicrobiano del catdex sobre el desarrollo de Enterococcus faecalis
por: Paredes Tamez, Ivonne Denise
Publicado: (2015)
por: Paredes Tamez, Ivonne Denise
Publicado: (2015)

Alianzas y coaliciones de los países en vías de desarrollo en la organización mundial del comercio: un análisis del grupo de los cuatro formado en la quinta conferencia ministerial en Cancún en 2003
por: Elong Eba, Alain Sauter
Publicado: (2017)
por: Elong Eba, Alain Sauter
Publicado: (2017)

Alianzas y coaliciones de los países en vías de desarrollo en la organización mundial del comercio: un análisis del grupo de los cuatro formado en la quinta conferencia ministerial en Cancún en 2003
por: Elong Eba, Alain Sauter
Publicado: (2017)
por: Elong Eba, Alain Sauter
Publicado: (2017)

Efecto del estrés osmótico sobre el desarrollo in vitro de plántulas de albahaca Ocimum basilicum L.
por: Guerra Cantú, J. A., et al.
Publicado: (2016)
por: Guerra Cantú, J. A., et al.
Publicado: (2016)

Efecto de compuestos fitoquímicos sobre microorganismos de importancia en alimentos
por: Sánchez García, Eduardo
Publicado: (2012)
por: Sánchez García, Eduardo
Publicado: (2012)

Efecto de compuestos fitoquímicos sobre microorganismos de importancia en alimentos
por: Sánchez García, Eduardo
Publicado: (2012)
por: Sánchez García, Eduardo
Publicado: (2012)

EFECTO DE LA DIETA SOBRE LA MODULACIÓN DE LA MICROBIOTA EN EL DESARROLLO DE LA OBESIDAD
por: Suarez Dieguez, Teodoro, et al.
Publicado: (2018)
por: Suarez Dieguez, Teodoro, et al.
Publicado: (2018)

Efecto de la expresión en Pichia pastoris de una serinproteasa sobre enzimas peroxisomales
por: Guerrero Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2001)
por: Guerrero Olazarán, Martha, et al.
Publicado: (2001)

Sobre la financiación del desarrollo
por: Sepúlveda Villarreal, Ernesto, et al.
Publicado: (2002)
por: Sepúlveda Villarreal, Ernesto, et al.
Publicado: (2002)

EFECTO DEL ÁCIDO ASCÓRBICO SOBRE LA ACTIVIDAD DE LA LIPOPROTEÍN LIPASA Y SU IMPACTO EN EL DESARROLLO DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
por: Calderón Espinoza, Róger Iván, et al.
Publicado: (2004)
por: Calderón Espinoza, Róger Iván, et al.
Publicado: (2004)

El efecto de entrenamiento Anselmi en el desarrollo de potencia y velocidad en jugadores juveniles de básquetbol
por: González García, Edgar Eduardo
Publicado: (2013)
por: González García, Edgar Eduardo
Publicado: (2013)

El efecto de entrenamiento Anselmi en el desarrollo de potencia y velocidad en jugadores juveniles de básquetbol
por: González García, Edgar Eduardo
Publicado: (2013)
por: González García, Edgar Eduardo
Publicado: (2013)

La Fenomenología de la Caricia y de la Muerte en José Gaos
por: Guy, Alain
Publicado: (2020)
por: Guy, Alain
Publicado: (2020)

Evaluación de la efectividad de la aplicación tópica de la nitroglicerina en crema cada 12 horas versus la aplicación cada 24 horas sobre los colgajos cutáneos con compromiso vascular en ratas Wistar
por: Saldívar Martínez, Daniel Eduardo
Publicado: (2023)
por: Saldívar Martínez, Daniel Eduardo
Publicado: (2023)

Evaluación de la efectividad de la aplicación tópica de la nitroglicerina en crema cada 12 horas versus la aplicación cada 24 horas sobre los colgajos cutáneos con compromiso vascular en ratas Wistar
por: Saldívar Martínez, Daniel Eduardo
Publicado: (2023)
por: Saldívar Martínez, Daniel Eduardo
Publicado: (2023)

ESPERANCE, RAISON ET TEMPS SELON MARIA ZAMBRANO
por: Guy, Alain
Publicado: (2021)
por: Guy, Alain
Publicado: (2021)

ESPERANCE, RAISON ET TEMPS SELON MARIA ZAMBRANO
por: Guy, Alain
Publicado: (2021)
por: Guy, Alain
Publicado: (2021)

Ortega y Gasset y el Pensamiento Germánico
por: Guy, Alain
Publicado: (2021)
por: Guy, Alain
Publicado: (2021)

Filosofía e Interioridad según Jacques Chevalier
por: Guy, Alain
Publicado: (2021)
por: Guy, Alain
Publicado: (2021)

Filosofía e Interioridad según Jacques Chevalier
por: Guy, Alain
Publicado: (2021)
por: Guy, Alain
Publicado: (2021)

CARACTERIZACION DE LAS TRIPSINAS Y AMILASAS DE PENAEUS VANNAMEI (CRUSTACEA DECAPODA): ADAPTACIIN A LA COMPOSICION DEL REGIMEN ALIMENTICIO
por: Van Wormhoudt, Alain
Publicado: (2019)
por: Van Wormhoudt, Alain
Publicado: (2019)

Efecto del acolchado y cubiertas flotantes en el desarrollo y rendimiento del melón
por: Linares Ontiveros, Heladio
Publicado: (1998)
por: Linares Ontiveros, Heladio
Publicado: (1998)

Efecto del acolchado y cubiertas flotantes en el desarrollo y rendimiento del melón
por: Linares Ontiveros, Heladio
Publicado: (1998)
por: Linares Ontiveros, Heladio
Publicado: (1998)

Efecto de cuatro fitorreguladores comerciales en el desarrollo y rendimiento del girasol
por: Silva Garza, Mario Alberto, et al.
Publicado: (2001)
por: Silva Garza, Mario Alberto, et al.
Publicado: (2001)

Tolerabilidad del resveratrol y efectos sobre parámetros bioquímicos sanguíneos
por: Sáenz Chávez, Pedro Lennon, et al.
Publicado: (2014)
por: Sáenz Chávez, Pedro Lennon, et al.
Publicado: (2014)

Efecto del agua residual en el desarrollo-interacción del lirio acuático (Eichhornia crassipes) (Mart y Zucc) Solms.) y el perifitón de la zona rizoidal
por: Sánchez Hernández, Vladimir
Publicado: (1991)
por: Sánchez Hernández, Vladimir
Publicado: (1991)

Efecto del agua residual en el desarrollo-interacción del lirio acuático (Eichhornia crassipes) (Mart y Zucc) Solms.) y el perifitón de la zona rizoidal
por: Sánchez Hernández, Vladimir
Publicado: (1991)
por: Sánchez Hernández, Vladimir
Publicado: (1991)

El auto transporte de carga en México, efectos del TLCAN en su desarrollo
por: Guerra Moya, Sergio Armando
Publicado: (2005)
por: Guerra Moya, Sergio Armando
Publicado: (2005)
Ejemplares similares
-
Efecto del eritritol sobre el desarrollo y fructificación de pleurotus ostreatus.
por: Sánchez Saldívar, Eduardo Alain
Publicado: (2018) -
Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997) -
Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997) -
Caracterización de dos variedades de frijol fermentados con Pleurotus ostreatus.
por: Espinosa Páez, Edith, et al.
Publicado: (2016) -
Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in Phaseolus vulgaris and Avena sativa by Fermentation with the Pleurotus ostreatus Fungus
por: Espinosa Páez, Edith, et al.
Publicado: (2017)