Estudio de la biogénesis terminal de la riolozatriona por métodos computacionales - Melchor Martínez, Elda Madai (2017)
El estudio del origen biogenético de los productos naturales está limitado desde el punto de vista experimental, cuando los mecanismos de reacción propuestos solo son soportados en las estructuras moleculares de reactivos y productos. Actualmente los estudios de simulación química ayudan a fortalecer dichas propuestas.