Y, ¿Vivieron felices para siempre?, una mirada a la violencia en las parejas transicionales - Sánchez Moreno, Karina Elizabeth (2010)
Se realiza un análisis sobre la violencia y los tipos de pareja en México, considerando datos de la ENDIREH 2006