Áreas de oportunidad de los centros de fitness de Sevilla, España que requieren intervención de una consultoría deportiva - Estrada Flores, Julieta Carolina (2017)
Justificación del tema: Es conveniente identificar cuáles son las áreas de oportunidad y sensibilizar el valor de asesorarse con especialistas que tengan una perspectiva diferente de la organización y pudiese tener una visión del panorama en el que se encuentra para brindar posibles nuevas soluciones a los problemas, generar planes estratégicos para el cumplimiento de sus objetivos, así como la eficiencia de la organización Propósitos: Hacer un estudio de las áreas de oportunidad de los centros Fitness Objetivos de su programa: Identificar las áreas de oportunidad de los centros de Fitness de Sevilla, España a través de un diagnóstico a fin de conocer las áreas de intervención de una consultoría. Metodología: Empírico descriptivo de corte transversal por la descripción de hechos de una sola muestra iniciando en Octubre del 2016 a Mayo del 2017, y para identificar el status de una población a través de un cuestionario de tipo escala Likert, en una muestra de 21 centros Fitness de Sevilla, España. Resultados: La dimensión de Atención y Fidelización al cliente y Ventas son las que presentan resultados significativos Conclusiones: Como conclusión aquellas áreas que necesitan con un alto grado de urgencia, son las que están relacionadas con el trato directo al cliente como lo fue Ventas, Atención al cliente y fidelización.