Efecto de la inclusión de cáscara de naranja (Citrus sinensis) a la dieta, sobre parámetros fisiológicos de cabras alpinas y saanen en déficit energético.
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la inclusión de niveles crecientes de cáscara de naranja seca a una dieta a base de forraje Buffel y grano seco de destilería (DDGS) durante 31 días, sobre parámetros productivos y reproductivos en 36 cabras Alpinas y Saannen, bajo efecto de...
Main Author: | Montiel Uresti, Carolina Astrid |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
2017
|
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/14365/1/1080244035.pdf |
Similar Items

Efecto de la inclusión de cáscara de naranja (Citrus sinensis) a la dieta, sobre parámetros fisiológicos de cabras alpinas y saanen en déficit energético.
by: Montiel Uresti, Carolina Astrid
Published: (2017)
by: Montiel Uresti, Carolina Astrid
Published: (2017)

Efecto de pulpa seca de naranja (Citrus sinensis) en la dieta de cabras en déficit energético
by: Montiel-Uresti, Carolina Astrid, et al.
Published: (2023)
by: Montiel-Uresti, Carolina Astrid, et al.
Published: (2023)

Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
by: Pelcastre Rivera, Juventino
Published: (1999)
by: Pelcastre Rivera, Juventino
Published: (1999)

Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
by: Pelcastre Rivera, Juventino
Published: (1999)
by: Pelcastre Rivera, Juventino
Published: (1999)

Chemistry and Pharmacology of Citrus sinensis
by: Favela Hernández, Juan Manuel de Jesús, et al.
Published: (2016)
by: Favela Hernández, Juan Manuel de Jesús, et al.
Published: (2016)

Incorporación de Antocianinas para la eliminación del olor a cocido del jugo de naranja (Citrus sinensis L) Pausterizado
by: Canto Pinto, Jorge, et al.
Published: (2023)
by: Canto Pinto, Jorge, et al.
Published: (2023)

Respuesta fisiológica de cabras reproductoras a la suplementación con subproductos agroindustriales cáscara de naranja, DDGS y urea.
by: Liñán González, Mayra Alejandra
Published: (2015)
by: Liñán González, Mayra Alejandra
Published: (2015)

Respuesta fisiológica de cabras reproductoras a la suplementación con subproductos agroindustriales cáscara de naranja, DDGS y urea.
by: Liñán González, Mayra Alejandra
Published: (2015)
by: Liñán González, Mayra Alejandra
Published: (2015)

Efecto de patrones de cítricos tolerantes al virus tristeza de los cítricos en el contenido nutrimental en naranja valencia (Citrus sinensis. Osbeck)
by: Cruz Hernández, María Antonia
Published: (2000)
by: Cruz Hernández, María Antonia
Published: (2000)

Efecto de patrones de cítricos tolerantes al virus tristeza de los cítricos en el contenido nutrimental en naranja valencia (Citrus sinensis. Osbeck)
by: Cruz Hernández, María Antonia
Published: (2000)
by: Cruz Hernández, María Antonia
Published: (2000)

Pirólisis de cáscara de naranja
by: Bustos Martínez, Diana
Published: (2009)
by: Bustos Martínez, Diana
Published: (2009)

Pirólisis de cáscara de naranja
by: Bustos Martínez, Diana
Published: (2009)
by: Bustos Martínez, Diana
Published: (2009)

Bioaccesibilidad de los compuestos fenólicos de naranja dulce (Citrus sinensis) y su efecto sobre la acumulación lipídica en células 3T3-L1
by: Peña Vazquéz, Gloria Itzel
Published: (2019)
by: Peña Vazquéz, Gloria Itzel
Published: (2019)

Bioaccesibilidad de los compuestos fenólicos de naranja dulce (Citrus sinensis) y su efecto sobre la acumulación lipídica en células 3T3-L1
by: Peña Vazquéz, Gloria Itzel
Published: (2019)
by: Peña Vazquéz, Gloria Itzel
Published: (2019)

Caracterización de fitoquímicos durante el almacenamiento del subproducto de naranja (Citrus sinensis L. var. Valencia tardía) como fuente nutracéutica en la alimentación humana
by: Negrón López, Mary Linn
Published: (2024)
by: Negrón López, Mary Linn
Published: (2024)

Caracterización de fitoquímicos durante el almacenamiento del subproducto de naranja (Citrus sinensis L. var. Valencia tardía) como fuente nutracéutica en la alimentación humana
by: Negrón López, Mary Linn
Published: (2024)
by: Negrón López, Mary Linn
Published: (2024)

Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina
by: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Published: (2022)
by: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Published: (2022)

Extractos de naranja (Citrus sinensis) y sus subproductos, sometidos a digestión in vitro: perfil antioxidante y potencial antihipertensivo, por la inhibición in vitro de la enzima convertidora de angiotensina
by: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Published: (2022)
by: Amaya Barbosa, Karen Itzel
Published: (2022)

Regeneración in vitro de naranja agrio (Citrus aurantium Linn)
by: Vega Pérez, Juan
Published: (1997)
by: Vega Pérez, Juan
Published: (1997)

Regeneración in vitro de naranja agrio (Citrus aurantium Linn)
by: Vega Pérez, Juan
Published: (1997)
by: Vega Pérez, Juan
Published: (1997)

Evaluación del efecto antihiperglucémico de extractos de dos variedades de Citrus sinensis Osbeck y Citrus paradisi cultivadas en Yucatán
by: Ramos-Borges, S Isaai, et al.
Published: (2020)
by: Ramos-Borges, S Isaai, et al.
Published: (2020)

Utilización de cáscara de naranja para producción de proteína unicelular
by: Cornejo Montenegro, Margarita Xiomara
Published: (1984)
by: Cornejo Montenegro, Margarita Xiomara
Published: (1984)

Utilización de cáscara de naranja para producción de proteína unicelular
by: Cornejo Montenegro, Margarita Xiomara
Published: (1984)
by: Cornejo Montenegro, Margarita Xiomara
Published: (1984)

Criopreservación de brotes apicales de Citrus sinensis mediante la técnica de Encapsulación-Vitrificación-Deshidratación
by: Vega Pérez, Juan
Published: (2004)
by: Vega Pérez, Juan
Published: (2004)

Criopreservación de brotes apicales de Citrus sinensis mediante la técnica de Encapsulación-Vitrificación-Deshidratación
by: Vega Pérez, Juan
Published: (2004)
by: Vega Pérez, Juan
Published: (2004)

Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos, minerales y capacidad antioxidante en mieles florales de Citrus sinensis y Persea americana
by: Morales Sarmiento, William Jordan
Published: (2022)
by: Morales Sarmiento, William Jordan
Published: (2022)

Bioaccesibilidad in vitro de compuestos fenólicos, minerales y capacidad antioxidante en mieles florales de Citrus sinensis y Persea americana
by: Morales Sarmiento, William Jordan
Published: (2022)
by: Morales Sarmiento, William Jordan
Published: (2022)

Aislamiento, caracterización y evaluación biológica de los constituyentes antituberculosos de la cáscara de citrus aurantifolia
by: Sandoval Montemayor, Nallely Elizabeth
Published: (2011)
by: Sandoval Montemayor, Nallely Elizabeth
Published: (2011)

Aislamiento, caracterización y evaluación biológica de los constituyentes antituberculosos de la cáscara de citrus aurantifolia
by: Sandoval Montemayor, Nallely Elizabeth
Published: (2011)
by: Sandoval Montemayor, Nallely Elizabeth
Published: (2011)

Obtención de biohidrógeno a partir de cáscaras de naranja y plátanomediante fermentación obscura con Clostridium beijerinckii.
by: Melero Carrizosa, P. Moisés, et al.
Published: (2020)
by: Melero Carrizosa, P. Moisés, et al.
Published: (2020)

Obtención de biohidrógeno a partir de cáscaras de naranja y plátano mediante fermentación obscura con Clostridium beijerinckii
by: Melero-Carrizosa, P Moisés, et al.
Published: (2020)
by: Melero-Carrizosa, P Moisés, et al.
Published: (2020)

Obtención de un sazonador de xoconostle (Opuntia joconostle) con inclusión de su cáscara
by: Ramírez-Contreras, A.S., et al.
Published: (2023)
by: Ramírez-Contreras, A.S., et al.
Published: (2023)

Efecto del ácido ascórbico y cáscara de naranja como inmunoestimulante y reductor de cortisol en ovinos de engorda en condiciones de estrés.
by: García Montero, Selene Guadalupe
Published: (2017)
by: García Montero, Selene Guadalupe
Published: (2017)

Efecto del ácido ascórbico y cáscara de naranja como inmunoestimulante y reductor de cortisol en ovinos de engorda en condiciones de estrés.
by: García Montero, Selene Guadalupe
Published: (2017)
by: García Montero, Selene Guadalupe
Published: (2017)

Preparación de carbón activado modificado con nanopartículas de cobalto a partir de cáscara de naranja vía pirólisis rápida
by: Flores Cantú, Edgar de Jesús
Published: (2024)
by: Flores Cantú, Edgar de Jesús
Published: (2024)

Preparación de carbón activado modificado con nanopartículas de cobalto a partir de cáscara de naranja vía pirólisis rápida
by: Flores Cantú, Edgar de Jesús
Published: (2024)
by: Flores Cantú, Edgar de Jesús
Published: (2024)

Transfusión sanguínea guiada por marcadores fisiológicos.
by: Rodríguez Domínguez, Mario Alberto
Published: (2019)
by: Rodríguez Domínguez, Mario Alberto
Published: (2019)

Transfusión sanguínea guiada por marcadores fisiológicos.
by: Rodríguez Domínguez, Mario Alberto
Published: (2019)
by: Rodríguez Domínguez, Mario Alberto
Published: (2019)

Estudio de las propiedades y biodegradabilidad de plásticos (cast-films) elaborados a partir de cáscara de naranja, pectina y alcohol polivinilico (pvoh)
by: Alemán Huerta, María Elizabeth
Published: (2006)
by: Alemán Huerta, María Elizabeth
Published: (2006)

Estudio de las propiedades y biodegradabilidad de plásticos (cast-films) elaborados a partir de cáscara de naranja, pectina y alcohol polivinilico (pvoh)
by: Alemán Huerta, María Elizabeth
Published: (2006)
by: Alemán Huerta, María Elizabeth
Published: (2006)
Similar Items
-
Efecto de la inclusión de cáscara de naranja (Citrus sinensis) a la dieta, sobre parámetros fisiológicos de cabras alpinas y saanen en déficit energético.
by: Montiel Uresti, Carolina Astrid
Published: (2017) -
Efecto de pulpa seca de naranja (Citrus sinensis) en la dieta de cabras en déficit energético
by: Montiel-Uresti, Carolina Astrid, et al.
Published: (2023) -
Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
by: Pelcastre Rivera, Juventino
Published: (1999) -
Producción forzada de naranja valencia (citrus sinensis) en la región de Montemorelos, Nuevo León
by: Pelcastre Rivera, Juventino
Published: (1999) -
Chemistry and Pharmacology of Citrus sinensis
by: Favela Hernández, Juan Manuel de Jesús, et al.
Published: (2016)