Desarrollo de un proceso para la elaboración de queso con bajo colesterol.
La Organización Mundial de la Salud reportó que el 19.2 % de la población mexicana entre 40 y 79 años presentaban valores altos de colesterol sérico (colesterol ≥ 200 mg/dL) y ha sugerido una ingesta máxima de 300 mg de colesterol al día. El queso asadero se considera como queso con alto contenido d...
Autor principal: | Martínez Cadena, María Guadalupe |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2016
|
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/14319/1/1080238014.pdf |
Ejemplares similares

Desarrollo de un proceso para la elaboración de queso con bajo colesterol.
por: Martínez Cadena, María Guadalupe
Publicado: (2016)
por: Martínez Cadena, María Guadalupe
Publicado: (2016)

ESTUDIO DE VIDA ÚTIL DEL QUESO ASADERO
por: Carrillo-Inungaray, María Luisa, et al.
Publicado: (2011)
por: Carrillo-Inungaray, María Luisa, et al.
Publicado: (2011)

El colesterol ¿Es bueno o malo?
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2018)
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2018)

Orégano nanoparticulado en la vida de anaquel del queso panela
por: López Cepeda, Fátima Edith
Publicado: (2024)
por: López Cepeda, Fátima Edith
Publicado: (2024)

Orégano nanoparticulado en la vida de anaquel del queso panela
por: López Cepeda, Fátima Edith
Publicado: (2024)
por: López Cepeda, Fátima Edith
Publicado: (2024)

El colesterol en alimentos ¿es bueno o malo?
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2018)
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2018)

Inhibición de la absorción intestinal de colesterol. Una nueva estrategia para el tratamiento médico de la litiasis biliar de colesterol
por: Méndez Sánchez, Nahum, et al.
Publicado: (2008)
por: Méndez Sánchez, Nahum, et al.
Publicado: (2008)

Evaluación de la calidad microbiológica en quesos artesanales en el estado de Nuevo León
por: García Rivera, Telma J., et al.
Publicado: (2024)
por: García Rivera, Telma J., et al.
Publicado: (2024)

Desarrollo de un proceso de selección de proveedores de partes para la elaboración de lámparas en el sector automotriz
por: Aguilar Rangel, Eduardo Ramón
Publicado: (2020)
por: Aguilar Rangel, Eduardo Ramón
Publicado: (2020)

Desarrollo de un proceso de selección de proveedores de partes para la elaboración de lámparas en el sector automotriz
por: Aguilar Rangel, Eduardo Ramón
Publicado: (2020)
por: Aguilar Rangel, Eduardo Ramón
Publicado: (2020)

Relación entre los niveles de colesterol sérico con la ingesta de colesterol, el % de grasa corporal y el tipo de obsesidad por segmentos en personas de 15 a 18 años
por: Luna García, María Luisa, et al.
Publicado: (1998)
por: Luna García, María Luisa, et al.
Publicado: (1998)

Relación entre los niveles de colesterol sérico con la ingesta de colesterol, el % de grasa corporal y el tipo de obsesidad por segmentos en personas de 15 a 18 años
por: Luna García, María Luisa, et al.
Publicado: (1998)
por: Luna García, María Luisa, et al.
Publicado: (1998)

Diversidad y dinámica del microbioma de bacterias lácticas del queso chihuahua.
por: Sánchez Gamboa, Cristina
Publicado: (2016)
por: Sánchez Gamboa, Cristina
Publicado: (2016)

Diversidad y dinámica del microbioma de bacterias lácticas del queso chihuahua.
por: Sánchez Gamboa, Cristina
Publicado: (2016)
por: Sánchez Gamboa, Cristina
Publicado: (2016)

Fructanos de agave en la calidad del queso panela, su lactosuero y requesón
por: Rangel Nava, Zayd Eliud
Publicado: (2024)
por: Rangel Nava, Zayd Eliud
Publicado: (2024)

Fructanos de agave en la calidad del queso panela, su lactosuero y requesón
por: Rangel Nava, Zayd Eliud
Publicado: (2024)
por: Rangel Nava, Zayd Eliud
Publicado: (2024)

Revisión de la conservación, características y vida útil del queso y sus varieades.
por: Canto Pinto, Jorge, et al.
Publicado: (2023)
por: Canto Pinto, Jorge, et al.
Publicado: (2023)

Niveles de colesterol sérico, ingesta de grasa saturada y colesterol dietético en maestros de la Facultad de Odontología de la Universidad Autónoma de Nuevo León
por: Delcompare Narváez, Lucía Evelyn
Publicado: (1994)
por: Delcompare Narváez, Lucía Evelyn
Publicado: (1994)

Niveles de colesterol sérico, ingesta de grasa saturada y colesterol dietético en maestros de la Facultad de Odontología de la Universidad Autónoma de Nuevo León
por: Delcompare Narváez, Lucía Evelyn
Publicado: (1994)
por: Delcompare Narváez, Lucía Evelyn
Publicado: (1994)

POTENCIAL PROBIÓTICO DE CEPAS DE LACTOBACILLUS AISLADAS DE QUESOS OVINOS PATAGÓNICOS
por: Vallejo, Marisol, et al.
Publicado: (2008)
por: Vallejo, Marisol, et al.
Publicado: (2008)

Staphylococcus aureus EN QUESO BLANCO FRESCO Y SU RELACIÓN CON DIFERENTES MICROORGANISMOS INDICADORES DE CALIDAD SANITARIA
por: Díaz-Rivero, Cándida, et al.
Publicado: (2001)
por: Díaz-Rivero, Cándida, et al.
Publicado: (2001)

Determinación de niveles de colesterol en población estudiantil de la UANL
por: Saavedra, Nidia, et al.
Publicado: (2015)
por: Saavedra, Nidia, et al.
Publicado: (2015)

Determinación de niveles de colesterol en población estudiantil de la UANL
por: Saavedra et al., Nidia
Publicado: (2017)
por: Saavedra et al., Nidia
Publicado: (2017)

Evaluación de la capacidad reductora de colesterol de cepas probióticas
por: Castorena Alba, Martha Montserrat
Publicado: (2014)
por: Castorena Alba, Martha Montserrat
Publicado: (2014)

Evaluación de la capacidad reductora de colesterol de cepas probióticas
por: Castorena Alba, Martha Montserrat
Publicado: (2014)
por: Castorena Alba, Martha Montserrat
Publicado: (2014)

Plantas medicinales como alternativa de tratamiento en el trastorno del colesterol
por: Foroughbakhch Pournavab, Rahim, et al.
Publicado: (2019)
por: Foroughbakhch Pournavab, Rahim, et al.
Publicado: (2019)

Plantas medicinales como alternativa de tratamiento en el trastorno del colesterol
por: Foroughbakhch Pournab, Rahim, et al.
Publicado: (2019)
por: Foroughbakhch Pournab, Rahim, et al.
Publicado: (2019)

Determinación de la auxotrofía de Entamoeba histolytica para colesterol, fosfolípidos y ácidos grasos
por: Mata Cárdenas, Benito David
Publicado: (1998)
por: Mata Cárdenas, Benito David
Publicado: (1998)

Determinación de la auxotrofía de Entamoeba histolytica para colesterol, fosfolípidos y ácidos grasos
por: Mata Cárdenas, Benito David
Publicado: (1998)
por: Mata Cárdenas, Benito David
Publicado: (1998)

Queso fresco como vehículo para microorganismos probióticos y su efecto sobre el crecimiento de Salmonella enteritidis var. Typhimurium
por: González Martínez, Blanca Edelia
Publicado: (2005)
por: González Martínez, Blanca Edelia
Publicado: (2005)

Queso fresco como vehículo para microorganismos probióticos y su efecto sobre el crecimiento de Salmonella enteritidis var. Typhimurium
por: González Martínez, Blanca Edelia
Publicado: (2005)
por: González Martínez, Blanca Edelia
Publicado: (2005)

Colesterol total y trigliceridos en niños con sobrepeso y obesidad. Programa de intervención, actividad física y alimentación
por: Ceballos Gurrola, Oswaldo, et al.
Publicado: (2010)
por: Ceballos Gurrola, Oswaldo, et al.
Publicado: (2010)

EVALUACIÓN DE LA PRESENCIA DE Staphylococcus aureus EN QUESOS FRESCOS ARTESANALES EN TRES DISTRITOS DE LIMA – PERÚ
por: Luján, Daniel, et al.
Publicado: (2006)
por: Luján, Daniel, et al.
Publicado: (2006)

Producción, parámetros químicos y microbiológicos de la leche y características sensoriales y recuentos microbianos del queso de vacas alimentadas con manzarina
por: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Publicado: (2011)
por: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Publicado: (2011)

Producción, parámetros químicos y microbiológicos de la leche y características sensoriales y recuentos microbianos del queso de vacas alimentadas con manzarina
por: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Publicado: (2011)
por: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Publicado: (2011)

Utilización de un método in vitro para evaluar la toxicidad de chaya, una planta nutritiva utilizada en medicina tradicional para la disminución del colesterol
por: Miranda Velásquez, Lylia Graciela, et al.
Publicado: (2016)
por: Miranda Velásquez, Lylia Graciela, et al.
Publicado: (2016)

Elaboración de un pan tipo Danés complementado con harina de amaranto
por: Martínez-Manrique, E., et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez-Manrique, E., et al.
Publicado: (2023)

Caracterización proximal, microbiológica y sensorial de diversos tipos de quesos tipo Chihuahua, elaborados en la Zona Norte de Zacatecas
por: Morales-Cruz, J., et al.
Publicado: (2023)
por: Morales-Cruz, J., et al.
Publicado: (2023)

Desarrollo de un sistema matemático en la elaboración de planes de manejo sostenible en la sierra La Primavera, Jalisco, México
por: Rodríguez Rivas, Antonio
Publicado: (1997)
por: Rodríguez Rivas, Antonio
Publicado: (1997)

Desarrollo de un sistema matemático en la elaboración de planes de manejo sostenible en la sierra La Primavera, Jalisco, México
por: Rodríguez Rivas, Antonio
Publicado: (1997)
por: Rodríguez Rivas, Antonio
Publicado: (1997)
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un proceso para la elaboración de queso con bajo colesterol.
por: Martínez Cadena, María Guadalupe
Publicado: (2016) -
ESTUDIO DE VIDA ÚTIL DEL QUESO ASADERO
por: Carrillo-Inungaray, María Luisa, et al.
Publicado: (2011) -
El colesterol ¿Es bueno o malo?
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2018) -
Orégano nanoparticulado en la vida de anaquel del queso panela
por: López Cepeda, Fátima Edith
Publicado: (2024) -
Orégano nanoparticulado en la vida de anaquel del queso panela
por: López Cepeda, Fátima Edith
Publicado: (2024)