Diagnóstico de clima de seguridad laboral en una fábrica de muebles de Monterrey, Nuevo León, México. - Treviño Esparza, Diana Catalina (2016)
El presente tiene como propósito elaborar una propuesta de clima de seguridad laboral en una fábrica de muebles. Se recabo información estadística del estado de Nuevo León para darnos una idea de los riesgos de trabajos y la importancia de atender la seguridad en el lugar de trabajo del personal. No se observa mucha diferencia entre los índices nacionales y del estado por lo que es importante realizar este tipo de proyectos con el fin de disminuir los riesgos en el trabajo y contribuir en la construcción de ambientes seguros laborales.