Análisis aerodinámico de una aeronave no tripulada. - Ramírez Rodríguez, Juan Gabino (2016)
El análisis aerodinámico, así como las diferentes velocidades son características fundamentales para determinar que una aeronave tenga un vuelo recto y nivelado. El diagrama correspondiente a la envolvente de vuelo, muestra las áreas referentes a los factores de carga contra las velocidades importantes que la aeronave soportará gracias a su estructura. El trabajo realizado es de suma importancia para mostrar los diferentes factores de carga y rangos de velocidades en los cuales operará la aeronave QAE-100.