Aplicación de los procesos foto electro-fenton solar y fotocatálisis solar utilizando TiO₂ para la mineralización de metidatión. - Elizarragaz de la Rosa, Dalaú (2016)
Propósito y Método del Estudio: El propósito de este estudio es la degradación y mineralización completa del plaguicida metidatión en medio acuoso, mediante el acoplamiento de un proceso foto electroquímico y fotocatálitico solar, en un reactor tipo batch de 20 L. Este sistema consiste en una celda de un solo compartimento utilizando como ánodo un electrodo de Diamante Dopado con Boro (DDB) y como cátodo un electrodo de difusión de gas (EDG); se empleó TiO2 como fotocatalizador , el cual se depositó sobre esferas de vidrio para ser incorporadas al reactor utilizando una malla de polietileno formando un lecho de esferas asegurando la mayor incidencia de radiación solar y de esta manera obtener un sistema acoplado AO-FEFS-FC