Distribución de bacterias contaminantes de cerveza lactobacillus y pediococcus en el ambiente de elaboración de cerveza.
La cerveza es una bebida fermentada en la cual la actividad microbiana define las características del producto y se encuentra involucrada en todas las etapas del proceso de su producción. La diversidad de microorganismos en el proceso de elaboración de cerveza es limitada debido al ambiente restrict...
Autor principal: | García García, Jorge Hugo |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2017
|
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/13964/1/1080218472.pdf |
Ejemplares similares

Distribución de bacterias contaminantes de cerveza lactobacillus y pediococcus en el ambiente de elaboración de cerveza.
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2017)
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2017)

Detección molecular de lactobacillus spp., pediococcus spp., pectinatus spp. y megasphera spp. en el proceso de elaboración de la cerveza
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2012)
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2012)

Detección molecular de lactobacillus spp., pediococcus spp., pectinatus spp. y megasphera spp. en el proceso de elaboración de la cerveza
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2012)
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2012)

Acondicionamiento y optimización del agua utilizada para la elaboración de cerveza y servicios
por: Benítez Villegas, Alejandro
Publicado: (2002)
por: Benítez Villegas, Alejandro
Publicado: (2002)

Acondicionamiento y optimización del agua utilizada para la elaboración de cerveza y servicios
por: Benítez Villegas, Alejandro
Publicado: (2002)
por: Benítez Villegas, Alejandro
Publicado: (2002)

Identificación de bacterias ácido lácticas en cervezas artesanales dispensadas en barril en el estado de Nuevo León
por: Leal Bustillos, Karen Cecilia
Publicado: (2024)
por: Leal Bustillos, Karen Cecilia
Publicado: (2024)

Identificación de bacterias ácido lácticas en cervezas artesanales dispensadas en barril en el estado de Nuevo León
por: Leal Bustillos, Karen Cecilia
Publicado: (2024)
por: Leal Bustillos, Karen Cecilia
Publicado: (2024)

Identificación de bacterias ácido lácticas en cervezas artesanales dispensadas en barril en la Zona Metropolitana de Monterrey
por: Leal Bustos, Karen Cecilia, et al.
Publicado: (2024)
por: Leal Bustos, Karen Cecilia, et al.
Publicado: (2024)

Evaluación de tratamientos biológicos para la sacarificación del grano gastado de cervecería y su utilización como adjunto en el proceso de elaboración de cerveza tipo lager.
por: García Arellano, Arnulfo Ricardo
Publicado: (2018)
por: García Arellano, Arnulfo Ricardo
Publicado: (2018)

Evaluación de tratamientos biológicos para la sacarificación del grano gastado de cervecería y su utilización como adjunto en el proceso de elaboración de cerveza tipo lager.
por: García Arellano, Arnulfo Ricardo
Publicado: (2018)
por: García Arellano, Arnulfo Ricardo
Publicado: (2018)

La reputación en la imagen de marca de la cerveza en México: Un análisis exploratorio
por: Echeverría Ríos, Osiris María, et al.
Publicado: (2018)
por: Echeverría Ríos, Osiris María, et al.
Publicado: (2018)

Regulación de genes que afectan la biosíntesis de compuestos de azufre en cerveza
por: Herrera Gamboa, Jessica Giselle, et al.
Publicado: (2014)
por: Herrera Gamboa, Jessica Giselle, et al.
Publicado: (2014)

Producción de cerveza a partir del fruto del árbol de Yaca
por: Ortíz Rodríguez, Gerardo, et al.
Publicado: (2023)
por: Ortíz Rodríguez, Gerardo, et al.
Publicado: (2023)

Producción de cerveza artesanal: la omisión legislativa de un régimen fiscal especial en México
por: Yamamoto, Isaac Brown, et al.
Publicado: (2018)
por: Yamamoto, Isaac Brown, et al.
Publicado: (2018)

Análisis del consumo de cerveza en el área metropolitana de Monterrey: un modelo de respuesta censurada
por: Villezca Becerra, Pedro Antonio, et al.
Publicado: (2000)
por: Villezca Becerra, Pedro Antonio, et al.
Publicado: (2000)

Biosorción de Pb ²⁺ Cr ³⁺, Cd ²⁺ y Zn²⁺ en solución con levadura residual de cerveza y padina sp
por: Sáenz Alanís, Carina Agjaetp
Publicado: (2011)
por: Sáenz Alanís, Carina Agjaetp
Publicado: (2011)

Biosorción de Pb ²⁺ Cr ³⁺, Cd ²⁺ y Zn²⁺ en solución con levadura residual de cerveza y padina sp
por: Sáenz Alanís, Carina Agjaetp
Publicado: (2011)
por: Sáenz Alanís, Carina Agjaetp
Publicado: (2011)

Elementos de la Teoría del Flujo y Percepción de Valor que influyen en la lealtad del consumidor de la cerveza artesanal en México
por: Guerra-Tamez, Cristóbal Rodolfo, et al.
Publicado: (2019)
por: Guerra-Tamez, Cristóbal Rodolfo, et al.
Publicado: (2019)

La reputación en la imagen de marca de la cerveza en México: Un análisis exploratorio (Brand reputation on brand image of beer in Mexico: An exploratory analysis)
por: Echeverría Ríos, Osiris María, et al.
Publicado: (2019)
por: Echeverría Ríos, Osiris María, et al.
Publicado: (2019)

Elementos de la teoría del flujo y percepción de valor que influyen en la lealtad del consumidor de la cerveza artesanal en Monterrey, Nuevo León
por: Guerra Tamez, Cristóbal Rodolfo
Publicado: (2021)
por: Guerra Tamez, Cristóbal Rodolfo
Publicado: (2021)

Elementos de la teoría del flujo y percepción de valor que influyen en la lealtad del consumidor de la cerveza artesanal en Monterrey, Nuevo León
por: Guerra Tamez, Cristóbal Rodolfo
Publicado: (2021)
por: Guerra Tamez, Cristóbal Rodolfo
Publicado: (2021)

Las redes sociales como un canal de comunicación para la generación de valor de marca: un estudio del caso de la cerveza artesanal en Lima – Perú.
por: López Tapia, Giancarlo René
Publicado: (2019)
por: López Tapia, Giancarlo René
Publicado: (2019)

Las redes sociales como un canal de comunicación para la generación de valor de marca: un estudio del caso de la cerveza artesanal en Lima – Perú.
por: López Tapia, Giancarlo René
Publicado: (2019)
por: López Tapia, Giancarlo René
Publicado: (2019)

Impacto del contenido de alfa amino nitrógeno en el mosto para producir cerveza, sobre la síntesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamílico en una fermentación utilizando levadura Saccharomyces uvarum
por: Cañamar Pimentel, Carlos Alberto
Publicado: (2007)
por: Cañamar Pimentel, Carlos Alberto
Publicado: (2007)

Impacto del contenido de alfa amino nitrógeno en el mosto para producir cerveza, sobre la síntesis de dicetonas vecinales y alcohol isoamílico en una fermentación utilizando levadura Saccharomyces uvarum
por: Cañamar Pimentel, Carlos Alberto
Publicado: (2007)
por: Cañamar Pimentel, Carlos Alberto
Publicado: (2007)

Antimicrobial Effect of Lactobacillus reuteri on Cariogenic Bacteria Streptococcus gordonii, Streptococcus mutans,and Periodontal Diseases Actinomyces naeslundii and Tannerella forsythia
por: Baca Castañon, Magda Lorena, et al.
Publicado: (2014)
por: Baca Castañon, Magda Lorena, et al.
Publicado: (2014)

Actividad biológica de factores extracelulares de lactobacillus casei, lactobacillus plantarum, lactobacillus acidophilus y bifidobacterium longum sobre la línea celulare ht-29 de cáncer de colon humano
por: Mendoza Flores, Priscila
Publicado: (2014)
por: Mendoza Flores, Priscila
Publicado: (2014)

Actividad biológica de factores extracelulares de lactobacillus casei, lactobacillus plantarum, lactobacillus acidophilus y bifidobacterium longum sobre la línea celulare ht-29 de cáncer de colon humano
por: Mendoza Flores, Priscila
Publicado: (2014)
por: Mendoza Flores, Priscila
Publicado: (2014)

Elaboración de complejos polielectrólitos a partir de quitosan-pectina y su aplicación en tecnología ambiental
por: Salazar Alpuche, Ruby Yarisol
Publicado: (2001)
por: Salazar Alpuche, Ruby Yarisol
Publicado: (2001)

Elaboración de complejos polielectrólitos a partir de quitosan-pectina y su aplicación en tecnología ambiental
por: Salazar Alpuche, Ruby Yarisol
Publicado: (2001)
por: Salazar Alpuche, Ruby Yarisol
Publicado: (2001)

Expresión de los genes de adhesión de streptococcus mutans en la presencia de lactobacillus acidophilus y glucosa.
por: Gómez García, Karina
Publicado: (2016)
por: Gómez García, Karina
Publicado: (2016)

Expresión de los genes de adhesión de streptococcus mutans en la presencia de lactobacillus acidophilus y glucosa.
por: Gómez García, Karina
Publicado: (2016)
por: Gómez García, Karina
Publicado: (2016)

Expresión de los genes de adhesión de streptococcus mutans en la presencia de lactobacillus acidophilus y glucosa.
por: Gómez García, Karina
Publicado: (2016)
por: Gómez García, Karina
Publicado: (2016)

Expresión de los genes de adhesión de streptococcus mutans en la presencia de lactobacillus acidophilus y glucosa.
por: Gómez García, Karina
Publicado: (2016)
por: Gómez García, Karina
Publicado: (2016)

Actividad antimicrobiana de metabolitos producidos por lactobacillus reuteri contra helicobacter pylori y su efecto en la expresión de genes de virulencia.
por: Urrutia Baca, Víctor Hugo
Publicado: (2016)
por: Urrutia Baca, Víctor Hugo
Publicado: (2016)

Actividad antimicrobiana de metabolitos producidos por lactobacillus reuteri contra helicobacter pylori y su efecto en la expresión de genes de virulencia.
por: Urrutia Baca, Víctor Hugo
Publicado: (2016)
por: Urrutia Baca, Víctor Hugo
Publicado: (2016)

Elaboración de materiales base cemento auto-limpiantes y con baja expansión térmica a temperatura ambiente
por: Sánchez Díaz, Eric Enrique
Publicado: (2013)
por: Sánchez Díaz, Eric Enrique
Publicado: (2013)

Elaboración de materiales base cemento auto-limpiantes y con baja expansión térmica a temperatura ambiente
por: Sánchez Díaz, Eric Enrique
Publicado: (2013)
por: Sánchez Díaz, Eric Enrique
Publicado: (2013)

Estudio de la competencia microbiana entre Lactiplantibacillus plantarum 299 V (DSM 9843), Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus ATCC 11842, Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 y Candida albicans
por: Vega Vásconez, María Andrea
Publicado: (2024)
por: Vega Vásconez, María Andrea
Publicado: (2024)

Estudio de la competencia microbiana entre Lactiplantibacillus plantarum 299 V (DSM 9843), Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus ATCC 11842, Lactobacillus acidophilus ATCC 4356 y Candida albicans
por: Vega Vásconez, María Andrea
Publicado: (2024)
por: Vega Vásconez, María Andrea
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Distribución de bacterias contaminantes de cerveza lactobacillus y pediococcus en el ambiente de elaboración de cerveza.
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2017) -
Detección molecular de lactobacillus spp., pediococcus spp., pectinatus spp. y megasphera spp. en el proceso de elaboración de la cerveza
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2012) -
Detección molecular de lactobacillus spp., pediococcus spp., pectinatus spp. y megasphera spp. en el proceso de elaboración de la cerveza
por: García García, Jorge Hugo
Publicado: (2012) -
Acondicionamiento y optimización del agua utilizada para la elaboración de cerveza y servicios
por: Benítez Villegas, Alejandro
Publicado: (2002) -
Acondicionamiento y optimización del agua utilizada para la elaboración de cerveza y servicios
por: Benítez Villegas, Alejandro
Publicado: (2002)