Nuevo algoritmo de protección de distancia basado en el reconocimiento de patrones de onda viajera - Castruita Ávila, Jorge (2004)
El objetivo central de la tesis consiste en desarrollar un nuevo algoritmo de protección de líneas de transmisión basado en ondas viajeras con capacidad de detectar fallas dentro de la línea protegida de manera rápida y selectiva