Frecuencia de infecciones de transmisión sexual en pacientes que acuden a consulta ginecológica y su correlación clínica. - Casillas Vega, Néstor Guadalupe (2016)
Se estima que 500 millones de personas adquieren una infección de transmisión sexual cada año. Se determinó la prevalencia de microorganismos asociados con ITS en pacientes que acuden a consulta ginecológica.