Gestión y aprovechamiento de la plataforma SIASE para coordinadores deportivos de la UANL. - Franco Avila, Oscar (2017)
Dentro de los procesos de las coordinaciones de la Universidad Autónoma de Nuevo León, se detecto que existen muchas áreas de mejora. es evidente entonces que a través de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC´S) puede ayudar a profesionales hacer su trabajo con mas efectividad y llegar a mas población.