Impacto de la sesión de educación física en los hábitos de actividad física y alimentación en escolares de 3er ciclo de nivel primaria con obesidad y sobrepeso. - Menchaca Valdez, Carlos Jesús (2010)
La sesión de Educación física en el nivel primaria es un espacio donde se materializan los objetivos y programas de la asignatura. Uno de los ámbitos de intervención de la educación física es a través de la promoción del cuidado de la salud, esto se ha dado en diversos programas desde diferentes perspectivas.