Variación en el porcentaje de grasa, masa corporal y somatotipo en futbolistas de 12 a 16 años de edad después de 5 meses de entrenamiento - Becerra Becerra, Eloy (2009)
El trabajo tuvo como objetivo principal investigar que la variación en el aumento de masa corporal de futbolistas de 12 a 16 años de edad después de 5 meses de entrenamiento, no necesariamente esta en base al aumento del porcentaje de grasa. otro de los objetivos fue realizar un perfil antropométrico completo.