Habilidades psicológicas en los participantes en el Nacional de primera fuerza de Atletismo - Ponce de León Montemayor, Yessica Mayté (2007)
en la actualidad el deporte en México se ha desarrollado significativamente en diversos aspectos importantes como su cultura, su promoción, inversión equipamiento entre otros.