Ejercicios terapéuticos en el agua - Tovar Mata, Maricarmen (2011)
Los tratamientos que utilizan en el agua han existido por mucho tiempo. Los antiguos griegos y romanos usaron el agua de manera terapéutica. El desarrollo de jacuzzis y tanques de Hubbard promovieron el uso del agua a principios del siglo XX.