La incidencia de la actividad física en la matemática y la física en los alumnos de la Preparatoria No. 7 de la U.A.N.L. - García Ibarra, Roberto (2000)
El artículo 3° constitucional establece que "la educación mexicana tendrá a desarrollar armónicamente todas las facultades del ser humano, el amor a la paria y la conciencia de solidaridad internacional en la independencia y la justicia.