Adaptación al español del inventario de actitud hacia la actividad física (ATPA), en dos facultades de la U.A.N.L. - Osornio Rodríguez, Alejandra (2008)
Considerando la necesidad de realizar actividad física en nuestros estudiantes universitario nos proponemos conocer la actitud hacia la practica deportiva a través de la adaptación del inventario de actitud hacia la actividad física (ATPA, attitude toward physical actvity inventory) realizado por Kenyon (1968).