El inglés presencial en la Facultad de Organización Deportiva - Garrido Salazar, Marco Antonio (2005)
Si consideramos que el idioma ingles es hablado por más de 300 millones de hablantes nativos, y otros 300 millones lo aprenden comos segundo idioma o idioma extranjero por tal motivo es imprescindible que nuestros estudiantes estén familiarizados para usar el ingles en beneficio de su profesión.