Anteproyecto para la realización de una Escuela de Mini-Voleibol dependiente de la Fac. de Organización Deportiva. - Pequeño Garza, Raúl Angel (1983)
La expansión explosiva del voleibol en el mundo entero desde luego no es accidental. El deporte como finalidad educativa y recreativa no entraña ningún peligro; pero el deporte de competencia mal llevado pudiera ser fatal.