Análisis de la reconstrucción de la masculinidad producto del proceso de mediación en hombres que ejercen violencia - Hernández Castillo, Gil David (2016)
Analizar como se produce la reconstrucción de la masculinidad en el hombre que ha ejercido violencia hacia su pareja, cuando acuden a una mediación a resolver algún otro conflicto que no sea violencia como tal.