La estructuración administrativa de una ciudad deportiva - Rosas Gutiérrez, Jorge Hermenegildo (1991)
He elaborado este trabajo pensando en el fomento deportivo en general para el mejoramiento físico-mental de los deportistas, dotándolos de modernas instalaciones deportivas.