Identificación de los estilos de aprendizaje de los alumnos que cursan la materia de cultura física y salud en las Preparatorias 9 (Bachillerato general) y Pablo Livas (Bachillerato técnico) de la UANL - Ramírez Valtierra, Martha Viridiana (2015)
Al tratar el tema sobre estilos de aprendizaje es inevitable considerar algunos aspectos relacionados con su origen, definición, teorías y modelos que tratan sobre este aspecto.