Evaluación del proceso de planeación en etapas de selección en Olimpiada Nacional, equipos representativos de fútbol soccer - Tovar Delgado, Daniel (2015)
la mejora de los eventos de fútbol a nivel estatal nace como una necesidad de darle importancia a los detalles que aparecen en cada evento y a la opinión de entrenadores.