Propiedades psicométricas de la escala de Feedback orientado a la calidad en Deportistas Universitarios - Cruz Palacios, Juan Francisco (2014)
la presente investigación en la modalidad de tesina para la obtención del grado de Maestría en Psicología del Deporte, esta se basada en el trabajo desarrollado por el Dr. José L. Tristán Rodríguez del proyecto financiado por el programa de apoyo a la investigación científica tecnológica.