Disposición al entrenamiento de un fútbol americano en alumnos de la Facultad de Organización Deportiva - Krause y Perches, Emiliano (2014)
el proceso de preparación de equipos deportivos posee varios componentes, que van desde la formación física, técnica y teórica como el desarrollo de aspectos psicológicos que permiten regular las acciones en estas etapas.