Reingeniería de procesos estratégicos del Centro Acuático Olímpico Universitario de la UANL - Dueñas Dorado, Luís Alberto (2012)
En Julio de 1959, se inauguró la alberca Universitaria, el proyecto incluyó Alberca Olímpica, fosa de clavados con sus plataformas, chapoteaderos, baños, vestidores, cafetería, explanada techada, gradas para 1000 espectadores, amplios jardines arbolados, iluminación en todas las áreas y con equipo de vanguardia de esos años.