Toma de decisiones en el proceso de planificación de dos profesoras de educación física del nivel primaria - Flores Olguín, Hipólito Fernando (2011)
La investigación que se presenta aborda la toma de decisiones que realizan las profesoras de educación física en la planifican (fase por interactiva) y sus percepciones de lo realizado en esta fase.