Propuesta de un manual para la gestión de la comunicación y difusión informática de las actividades deportivas de la Dirección General de Deportes de la UANL - Rodriguez Palacios, Eduardo Javier (2014)
Es francamente difícil entender el mundo actual sin la presencia de la comunicación. De hecho, el contexto histórico actual sigue siendo definido como la sociedad de la comunicación y el conocimiento.