Diseño de manual de procesos, procedimientos y funciones para la gestión de una organización del Fitness - Paz Salinas, Eduardo (2014)
La administración del personal es hoy un día un factor prioritario dentro de las organizaciones, puesto de un buen uso depende en gran parte el óptimo funcionamiento de las empresas y su rápida adaptación a las condiciones cambiantes del medio que las rodea.