Intervención en cohesión de equipo y adherencia al deporte en la academia del Club Tigres Santo Domingo, Categorías 2002-2004 - Espino Verdugo, Francisco Daniel (2014)
El fútbol en la zona metropolitana de Monterrey es uno de los deportes con mayor afición. Existen dos equipos muy populares, uno de ellos es el Club Tigres.