Efectos de un programa de acondicionamiento físico en adultos mayores de estancia pùblica - Flores Díaz, Nancy (2012)
Se pretende aplicar un programa de acondicionamiento físico general cuyos resultados puedan ayudar al diseño y desarrollo de programas que fomenten el inicio, adherencia, adopción, continuidad y persistencia en las actividades físicas y deportivas del tiempo libre capaz de mejorar el estilo de vida de los sujetos.