Programa de orientación nutricional en niños con sobrepeso y obesidad - López Valenzuela, Mirna Judith (2010)
Actualmente los problemas de salud pública, como lo son el sobrepeso y la obesidad en edad escolar han aumentado considerablemente en los últimos años, por lo que la necesidad de establecer programas de orientación nutricional en escuelas primarias es muy importante.