El comportamiento del profesor en la interacción en un estudio de casos del nivel primaria - Garza Lozano, Lázaro (2010)
La investigación que se presenta aborda el comportamiento del profesor en la clase práctica (fase interactiva).Por lo que el objetivo general fue conocer los comportamientos del profesor durante la clase de educación física, según el tipo de sesión y experiencia práctica del profesorado.