Efectos del estrés y la valoración del ejercicio sobre la autoestima en practicantes de Tai Chi y personas sedentarias - Pérez Gongora, Luis Alberto (2008)
el ejercicio es una actividad humana que algunas personas adoptan como estilo de vida, dejando el sedentarismo y al realizar el ejercicio de forma sistemática empiezan a efectuarse cambios sustanciales en su actividad diaria desarrollando efectos favorables, tanto físicos como psicológicos, teniendo una mejor calidad de vida.